Se você, por algum motivo, quiser recomeçar o controle do zero e limpar os dados da sua conta, você pode usar essa ferramenta para formatar os dados e reiniciar o controle com as informações padrão de uma nova conta.

Além disso, é importante saber que sua assinatura e seus pontos Mobills ficarão a salvo! Assista ao vídeo logo abaixo ou continue deslizando a tela para seguir os passos por escrito.

 

 

Atenção ⚠️

Essa ação não poderá ser desfeita, dessa forma, tenha certeza disso antes de apagar seus dados. 

 

Toque em um dos ícones abaixo para escolher os passos de acordo com a plataforma que você vai usar para realizar a ação. 

SELECIONE A PLATAFORMA:

Siga os passos abaixo para começar do zero:


Para zerar os seus dados usando o seu dispositivo iOS, siga os passos abaixo:

Na tela inicial do Mobills iOS, toque nos três pontinhos [] no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem, que fica no canto superior direito da tela.

IMG_8233 (1).png

Em seguida, toque em Privacidade e, logo, escolha Começar do zero. 

IMG_8314.png IMG_8315.png

Selecione as informações que deseja MANTER e clique em "CONTINUAR" e "CONTINUAR" novamente.

IMG_8317.png IMG_8318.png


Para zerar os seus dados usando o seu dispositivo Android, siga os passos abaixo:


Na tela inicial do Mobills, toque nos três pontinhos []. Então, toque no ícone de configuração, que fica no canto superior da tela;


IMG_20211005_102912.jpg IMG_20211005_102932.jpg

Na tela de Configurações, toque em Preferências e desça toda a tela para tocar em Começar do zero.

IMG_20211005_103009.jpg IMG_20211005_103027.jpg

Selecione as informações que deseja MANTER, role para cima, toque em "CONTINUAR" e "CONTINUAR" novamente.

começardozero1.pngcomeçardozero2.png


Para zerar os seus dados na Web, siga os passos abaixo:


 Na barra superior do Mobills Web, clique na sua foto no canto superior direito e, em seguida, selecione 'Meu Perfil'

meu perfil web.png

Clique em 'Privacidade' e em seguida toque em 'Reiniciar conta'.

privacidade web.png

Depois, digite a palavra 'Deletar' no espaço indicado e confirme clicando em 'Apagar todos os dados e começar do zero'. 

apagar web.png