Bom, se deseja encerrar o seu compartilhamento dos seus dados via Open Finance e está com dúvidas de como pode fazer isso, esse artigo deve ter explicar direitinho o passo a passo. Então, vem comigo 😊

Importante
  • Antes de mais nada, é muito importante salientar que essa ação de encerrar compartilhamento é IRREVERSÍVEL. Isso quer dizer que a sua conta/cartão se torna manual assim que decide encerrá-lo. Caso queira tornar essa conta/cartão automático novamente, você deve fazer o processo de integração do zero.
  • Além disso, a opção de 'Gestão de Open Finance' só aparece disponível na tela de Mobills para quem tiver pelo menos uma integração Open Finance ativa.

Na sua tela de gerenciar, clique em 'Gestão de Open Finance'. Lembrando que ela só deve aparecer se você tiver pelo menos uma integração Open Finance ativa, tá bom?

 

1000001637.png


Após clicar em ‘Gestão de Open Finance’, selecione o compartilhamento que deseja encerrar ou alterar e clique em 'Continuar'

1000001638.png

 

Em seguida, clique em 'Meus compartilhamentos'

1000001639.png

 

Deslize a tela até embaixo e clique em 'Encerrar compartilhamento'. 

 

1000001640.png

 

⚠️ Dessa forma, a sua conta/cartão automático passa a ser manual e, para que possa deixar a sua conta/cartão automático novamente será necessário realizar uma nova integração.

 

  encerrar1.png